✞☀️塔塔

新婚夜

(突然来的脑洞 可能写的不太清楚 多多包涵)
房门此时被打开 苏三省带着淡淡酒味走进来
“新郎倌来了 我们该告辞了 ”朱珠回头抛给小男一个保重 自求多福的眼神的眼神 快速地离开

三省看着小男一张精雕细琢 用眼线勾画的长长的妩媚眼型的脸 双颊略施薄胭越发粉嫩 勾的微翘的唇红润诱人

腰下层层叠起的白纱很薄 一头长发被挽起一半在发间用水钻发簪固定 另一半微卷着垂至腰间……

悄悄暗自吞了下口水 忍住身下的肿胀 不敢太快上去怕吓到小男 边扯领结边往浴室走 “小男...我..我先去洗澡 很快的 ”

小男悄悄松了口气,等三省进浴室后就紧张的拔了拨头发 想要不就……先睡吧?难不成还要坐在床上眼巴巴的等他回来洞房吗

小男刚一挨到床头就想坏了 之前是因为结婚太紧张没感觉 现下躺在床上累了一天的疲倦全涌上来 身不由已的进入梦乡……

小男半梦半醒间感觉被鬼压床了一样 差点背过气去只好挣扎着张开眼

“你,干什么?”

苏三省低喘着半压在小男身上浴袍大开滑落到肩胛处
露出线条优美紧绷的胸脯 湿润的黑发下那双平日无波的眼中充斥着让人脸热的□ 点点水滴自额间滑落至胸前……

苏三省缓慢的抬眼看了眼小男 手继续解她身上的衣服,回答道 “我在脱你的衣服。”

沙哑的声线也在昭示着难掩的** 小男慌忙地说,“我.... 我很累。”

苏三省剥掉小男身上最后一件衣服说到 “我不累。”

“可 ...我 ..现在好困……”

三省说道“没事,你可以继续睡不用管我。”一边利落的脱掉自己的浴袍

小男看着这样的三省 不禁说道“我...我饿了... 想吃红菱酥。”小男抱紧被子想溜

三省很遗憾的回答, “小男 我比你更饿,所以不能放你去吃。”

“我”小男还没来得及说话就被三省直接堵住嘴扯掉被子将她摁回床上 “啪嚓”一声三省把床头灯给关了

黑暗中 小男感觉到三省全身烫的惊人

“三省 我 ..我 怕痛……”

“没事 小男 不会痛 。”

“可是....可是朱珠说初夜都很痛”

“小男 我轻轻的 轻轻的就应该就没那么痛吧。”

半小时后

“停 !好痛!苏三省 你骗人……”

“小男...我 …对不起……”

“那你 ..先停下”
“小男 我 ……停不住。”

一小时后

“小男 我们再来一次好不好”

“唔...不要了 ....”

——许久之后

“苏三省 ,以后你都别想碰我了”

(我 胡乱写的一些文 不知道好不好看 也算开了车了)

评论(17)

热度(23)