✞☀️塔塔

省男文《无题二》

(好了🚗来啦 开不开心 嘿嘿 写的不好 将就看哈 看完记得评论点赞吼)

接上文链接:http://tata6549.lofter.com/post/1e744c92_f7c6525

苏三省沉默三秒,然后大步走到门口,吧嗒一声上了锁.又三步并作两步,利索地关上了所有窗户.

小男的大脑一片空白,她虽然是想到了事情后果,但怎么也没想到,是要就地解决啊!三十六计 走为上计,小男飞快地往门口窜去,却被苏三省一把捞进怀里,一个阴森森略带戏虐的声音响起:“想跑?”然后整个人被压在冰冷的木质地板上.......

小男满头黑线,虽然已经和苏三省有过了肌肤之亲,可是毕竟小男还是第一次就这么重口味,不要啊... 可是某人已经非常熟练地开始动作了.

“那个,那个......不能在这儿啊!”

苏三省低沉地诅咒一声,将衣冠不整的小男腾空抱起,然后放到沙发上!满头黑线的小男心悦,我说的不是这个意思啊!忍着被他撩拨得渐渐发热的身心用强大的意志力小声地提醒:“万一..万一被人听到...”

某人手上的动作一点也没慢:“放心,这里隔音效果很好,所以,你可以尽情....”

小男:“求你别说了!”

三个小时后,小男缩在苏三省怀里,全身像散了架一样,酸软无比,嗓子完全哑掉,连嗯哼都没力气了.

苏三省这几天生气赌气不回家忍着饿“肚子” 这一开荤,加上还带着气,后果很严重,刚才从沙发翻腾到地板在翻腾到办公桌再翻腾回沙发....

苏三省本来是怕伤了她想温柔一点的,无奈吃下一口就意乱情迷不受控制,身下的人哭泣求饶诅咒依然难以自制地动作粗鲁地把人往死里蹂躏.

小男初时还怀着歉疚咬牙硬挺,后来受不了地锤着他满是汗水的后背挣扎,无果后只得任他眼睛血红地在她身体里横冲直撞,她气息不匀地哭得颤颤巍巍一直到化成一滩水连动都没有力气动.

“说你爱我.”最后三省眼里全是原始野兽一般地气息,咬着牙命令.

“我爱....你.”小男一把鼻涕一把泪,鼻音浓厚地说得极其模糊.

“我也爱你.” 声音不大却悠然深长,而后三省越发发狠,直到最后一挺腰彻底满足.

小男现在算是真正知道惹到流氓的后果了.

苏三省看着小男最后气息奄奄两腿哆嗦不止,终于恢复理智地爬下去,把她捞到怀里亲一亲放过了,而后抱着她在沙发上心满意足地哄着.

小男缓了好一会儿,终于有说话的力气,小心翼翼的抬起眼看他长着青色胡楂的下巴,轻声问:“你现在.....不生气了吧?”

“怎么不生气?”他一想起她替陈深说话的样子就恨的牙根痒痒,“我都快被你气死了。可是谁让我倒霉,每一次被你害得咽了一肚子苦水,最后心里还身巴巴地毒瘾犯了似的想你.所以不能轻易饶了你,我得一辈子把你栓在身边,好好跟你算这笔账.嗯?”

当天小男一身青紫,裹了苏三省的衣服也遮不住,更可恨的是连地都下不了,只能把头死死地埋在苏三省怀里,由他抱着下楼,不去理那一双双暧昧探寻的眼睛.

小男内伤地想,以后再也没脸来找苏三省了.......

评论(9)

热度(44)